市环线快速公交项目——苏州长江堤坝路段标志复工

要件时刻:2020-03-04    来源:工程部岗位职责    作者:阮丽清

市环线快速工程作为城市居民生工程项目应急贷款。共建设21个快速公交站台。建设中国区域划分为苏州长江路6个快速公交站台。建设对账的内容包括快速公交站台及使役现状道路断面设置快速公交辅道

做好防控工作,提高建设效率是关键。该项目于2月24日正式复工,并遵循“强管控,抓进度”的原则,安稳“五个在座”,在全面摸排返岗人员去向及漂亮状况信息的基础上,健全《疫情防控动土管理及应急预案》,建立《人员体温强壮进度表》等。遵循“一人一案”建立强壮台账,从发祥地做起,严格把控进出场的人员,所有人员在岗期间必须全部佩戴安全口罩。

为了确保百步穿杨,项目部英文缩写不但提前打小算盘了口罩,滴露便携式红外测温仪等防疫军品,还对动土现场,生活中国区域划分,办公中国区域划分及印刷机械设备每日进展数次消毒杀菌处理,确保疫情防控不缺项,不漏项。






Baidu